++ 01:59 Biden will Zölle für Stahl aus China verdreifachen
Mörschbach

0:3 nach einer halben Stunde: Fehlstart für die SG Mörschbach beim 2:3

Kaum ein Durchkommen: Die SG Mörschbach (in Rot) verlor zum Auftakt mit 2:3 daheim gegen die SG Mülheim-Kärlich II. Max Kunze (rechts) hatte in der 90. Minuten den Ausgleich auf dem Fuß. Foto: B&P Schmitt

Fehlstart für den Fußball-Bezirksligisten SG Mörschbach/Liebshausen/Argenthal: Am ersten Spieltag unterlag das Team von Markus Stelter der SG Mülheim-Kärlich II, einem Fast-Absteiger der Vorsaison, mit 2:3 (1:3). Bereits nach 32 Minuten lagen die Gastgeber in Mörschbach mit 0:3 im Rückstand.

„Max Kunze kann mit links schießen“, bestätigte Stelter und spielte auf die Szene in der 90. Minute an: Kunze kam in halblinker Position aus gut zehn Metern zum Abschluss, hob den Ball aber mit dem rechten Außenrist über das Tor. Ein Versuch mit links wäre wohl zielführender gewesen. Eine Minute ...