++ 19:10 UN-Bericht: Lage in Haiti katastrophal
Kastellaun

Kastellaun spielt Rote Karte in die Karten

Von Michael Bongard
Kaum zu stoppen: Kastellauns Kreisläufer Adnan Kulovic zeigte beim 32:22 gegen Osthofen eine gute Leistung und warf fünf Tore. Bester HSG-Schütze war aber wie so oft Andrius Zigelis (rechts) mit zehn Treffern. Foto: B&P Schmitt

Handball-Oberligist HSG Kastellaun/Simmern hat gestern Abend letztlich in souveräner Manier den Pflichtsieg gegen das Schlusslicht TG Osthofen eingefahren. Am Ende fehlten beim 32:22 (16:12) nur zwei Tore zum höchsten Saisonsieg.

Der gelang Kastellaun beim 37:26 im Hinspiel in Osthofen. Dass sich die TG seitdem verbessert hat, bewiesen die Rheinhessen beim Rückspiel in den ersten 38 Minuten. Zu dem Zeitpunkt lagen die Gäste lediglich mit zwei Treffer im Hintertreffen (18:20). Seinen Anteil an dem guten Start der Osthofener ins Spiel hatte ...