Kulinarisches auf der Straße: Küchenakrobatiker an Grills und Töpfen
Riesengroß war der Andrang im vorigen Jahr, als die Streetfood-Tour erstmals auf dem Salhofplatz Station machte. Auch dieses Jahr sind die mobilen kreativen Küchen am Pfingstwochenende zu Gast.Foto: Birtel
Zu Pfingsten etwas Leckeres essen und trotzdem nicht selbst in der Küche stehen? Wer gern kleine Köstlichkeiten probieren oder sich auch rundum satt essen möchte, ist am Pfingstwochenende 3. bis 5. Juni auf dem Salhofplatz richtig. Zum zweiten Mal ist hier die Streetfood-Tour zu Gast und knüpft damit an den großen Erfolg des Vorjahres an.
Lesezeit: 2 Minuten
„Es wird wieder ein kulinarisches Schlaraffenland“, verspricht der Veranstalter. Mehr als 35 Gastromomen werden Spezialitäten aus aller Welt zaubern und ihre mobilen Garküchen für die Besucher öffnen. Bereits 2016 hat die Streetfood-Tour deutschlandweit über 400.000 Gäste auf Schlemmerwolke sieben katapultiert. Nach der überwältigenden Resonanz setzt der Veranstalter, InterFest Event GmbH, ...
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