Malberg

Rückschlag im Rennen um Platz zwei: Auch Eisbachtal stolpert bei Favoritenschreck Malberg

Von
Jens Kötting
Die Torschützen im Zweikampf: Dennis Hombach (rechts) brachte die SG Malberg in Führung, David Röhrig glich für Eisbachtal zum 1:1-Endstand aus. Im Hintergrund beobachtet Kevin Kostka das Geschehen.  Foto: Regina Brühl
Die Torschützen im Zweikampf: Dennis Hombach (rechts) brachte die SG Malberg in Führung, David Röhrig glich für Eisbachtal zum 1:1-Endstand aus. Im Hintergrund beobachtet Kevin Kostka das Geschehen. Foto: Regina Brühl

Auch die Eisbachtaler Sportfreunde mussten als Gast der SG Malberg/Rosenheim Punkte lassen. Den Malbergern gelang es damit ein weiteres Mal, einen der „Großen“ der Fußball-Rheinlandiga zu ärgern. Nach kämpferisch starken 90 Minuten kamen die Gastgeber gegen die drittplatzierten Eisbachtaler zu einem 1:1 (0:0).

Begonnen hatte die Partie für die personell ohnehin schon arg gebeutelten Gastgeber mit einem Schreckmoment: In der dritten Minute prallte Joshua Brenner im Mittelfeld mit zwei Akteuren der Gäste zusammen und blieb benommen liegen. Nach längerer Behandlungspause an der Seitenlinie musste er mit einer dicken Beule an der Stirn mit ...