Heimbach-Weis

Spätes Freistoßtor schockt TuS Niederahr – Michael Kley lässt SSV Heimbach-Weis jubeln

Großer Kampf vor großer Kulisse: Der TuS Niederahr (grüne Trikots), dem ein Punkt zum Aufstieg gereicht hätte, setzte in der Offensive zu selten Akzente und wurde in der Nachspielzeit bitter bestraft.  Foto: Jörg Niebergall
Großer Kampf vor großer Kulisse: Der TuS Niederahr (grüne Trikots), dem ein Punkt zum Aufstieg gereicht hätte, setzte in der Offensive zu selten Akzente und wurde in der Nachspielzeit bitter bestraft. Foto: Jörg Niebergall

Die Dreierrunde um den letzten freien Platz in der Fußball-Kreisliga A Ww/Wied ist spektakulär zu Ende gegangen. Nur noch Sekunden trennten den TuS Niederahr vor 857 Zuschauern vom Aufstieg ins Kreisliga-Oberhaus, doch durch ein Freistoßtor in der fünften Minute der Nachspielzeit durch Michael Kley bleibt der SSV Heimbach-Weis dank seines 1:0 (0:0)-Sieges ein weiteres Jahr in der höchsten Kreisklasse.

Auf dem Hartplatz am Kieselborner Weg war die von Schiedsrichter Lukas Heep angezeigte Verlängerung von fünf Minuten fast abgelaufen, da gab es nach einem Foul noch einmal einen Freistoß für die Gastgeber. Der Tabellenzweite der Kreisliga B Süd stand kurz vor der Erfüllung seines großen Traums. Die Gefühlslage der beiden ...