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Oberwesel

20. Dezember: Weihnachten ist auch in der Küche ein Höhepunkt

Beim Fototermin ging es ganz ruhig zu in der Küche von Erik Dittmann (Mitte) und seinem Team. An den Weihnachtstagen kommen jedoch viele Gäste ins Burghotel Auf Schönburg, die von der Mannschaft um Hermann und Johann Hüttl (rechts) zum feinen Weihnachtsmenü empfangen werden.  Foto: Volker Boch
Beim Fototermin ging es ganz ruhig zu in der Küche von Erik Dittmann (Mitte) und seinem Team. An den Weihnachtstagen kommen jedoch viele Gäste ins Burghotel Auf Schönburg, die von der Mannschaft um Hermann und Johann Hüttl (rechts) zum feinen Weihnachtsmenü empfangen werden. Foto: Volker Boch

Was wollen wir eigentlich kochen an Weihnachten? Es gibt sicherlich Fragen, die leichter zu beantworten sind in der Adventszeit. Es gilt schließlich gerade an solch hohen Feiertagen, einige schwierige Entscheidungen zu treffen: Gala-Menü oder kalte Platte, Kochwürstchen gar?

Lesezeit: 4 Minuten
Von unserem Chefreporter Volker Boch Bei der Frage, was es in diesem Jahr privat an Weihnachten zu essen gibt, lacht Erik Dittmann. "Meine Frau hat Entenbrust und Entenkeule eingekauft", sagt der Küchenchef des Burghotels Auf Schönburg in Oberwesel. "Und jetzt schaue ich mal, was ich mir dazu einfallen lasse."   Dittmann wird sicher ...