Holzheim/Diez

Rote Laterne hängt weiter an der Burg Ardeck

Tom Mittler (am Ball) steuerte ein halbes Dutzend Tore zum klaren 29:22-Heimsieg der Holzheimer C-Jugend gegen die Reserve der TSG Münster bei.  Foto: Andreas Hergenhahn/Archiv
Tom Mittler (am Ball) steuerte ein halbes Dutzend Tore zum klaren 29:22-Heimsieg der Holzheimer C-Jugend gegen die Reserve der TSG Münster bei. Foto: Andreas Hergenhahn/Archiv

Die Felle der Männer-Reserve des TuS Holzheim schwimmen in der Handball-Bezirksoberliga nach der fünften Niederlage in Serie immer weiter davon. Die Rote Laterne hängt weiter an der Burg Ardeck. Ganz anders sieht es beim Nachwuchs aus. Die C-Jugendlichen grüßen von der Tabellenspitze, respektable Zweite in der höchsten Klasse des Bezirks sind die D-Jugendlichen des TuS.

Männer: TuS Holzheim II - MSG Niederhofheim/Sulzbach 24:42 (8:22). Chancenlos aufgrund erheblicher Defizite im Abwehrverhalten und fehlender taktischer Grundlagen präsentierten sich die Holzheimer gegen den Tabellendritten. Fünf Minuten bis zum ersten Torerfolg und ein 1:13-Rückstand nach 15 Minuten sprechen eine deutliche Sprache. „Die Abwehr erlangte keinerlei Zugriff auf die Gegenspieler, ...