++ 10:00 Schüsse fallen auf Baustelle in München
Bad Kreuznach

Oeffentlicher lud zum Erlebnisabend: Wein und Essen – wer passt zu wem?

Kurt Knaudt

Ein Aufruf im „Oeffentlichen“ vor Weihnachten reichte: Innerhalb von wenigen Tagen waren sodann die beiden Weinerlebnisabende, die unsere Zeitung gemeinsam mit dem Weinexperten Udo Bamberger und dem Partyservice Creative in dessen Räumen in Winzenheim anbot, restlos ausverkauft. Jene rund 100 Gäste, die rechtzeitig gebucht hatten, genossen jetzt das kongeniale Zusammenspiel der beiden Partner bei diesem besonderen Format.

Dabei geht es um die immer wieder spannende Frage, wie sich Essen und Wein möglichst optimal miteinander kombinieren lassen, damit das eine das andere nicht stört, sondern im besten Fall aufwertet. Sekt passte bestens zum Hirsch Küchenchef Michael Göckel hatte dazu ein ...

Lesezeit für diesen Artikel (634 Wörter): 2 Minuten, 45 Sekunden
Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

Oeffentlicher Anzeiger
Meistgelesene Artikel
Suche >