Viel von der gastronomischen Welt gesehen: Der Weg von Christian Jurecz

Auch nach dem Tod von Jupp Wagner wird bei Gourmet Wagner vieles beim Gewohnten bleiben. Christian Jurecz (Mitte), dort lange Jahre Küchenchef, ist jetzt alleiniger Inhaber und Chef von Restaurant und Catering. Restaurantleiterin Marjanne Wagner van Goor (links) und Kellner Robert Zinck (rechts) werden weiter das Restaurant in Mayen prägen, ebenso die gewohnte Küchenbrigade. Foto: Peter Seydel
Auch nach dem Tod von Jupp Wagner wird bei Gourmet Wagner vieles beim Gewohnten bleiben. Christian Jurecz (Mitte), dort lange Jahre Küchenchef, ist jetzt alleiniger Inhaber und Chef von Restaurant und Catering. Restaurantleiterin Marjanne Wagner van Goor (links) und Kellner Robert Zinck (rechts) werden weiter das Restaurant in Mayen prägen, ebenso die gewohnte Küchenbrigade. Foto: Peter Seydel

Christian Jurecz (43), der berufliche Erbe von Jupp Wagner, stammt aus Mogendorf (Westerwaldkreis) und hat viel von der gastronomischen Welt gesehen.

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Hier sein beruflicher Weg:

1989 – 1992 Kochlehre im Hotel Heinz, Höhr-Grenzhausen
1993 Hotel Meierhof Davos
1994 – 1998 Interconti Düsseldorf, Souschef
1999 – 2000 Hotel Schwarzer Bock, Wiesbaden, Stellvertretender Küchenchef, Absolvieren der Küchenmeisterprüfung
2000 – 2003 Radisson Schlosshotel Fleesensee, Executive Chef
2004 Radisson Blu Resort Taba, Ägypten, und Marina Hotel, Kuwait
seit 2004 Mayen, Gourmet Wagner, Küchenchef
2012 Teilhaber von W & J Creatives Catering GmbH & Co. KG (Gourmet Wagner)