Wo ist das Lokal? Am Jachthafen in 56253 Treis-Karden, Parkplätze direkt am Hafen.
Wann hat es geöffnet? Ganzjährig täglich ab 11 Uhr, montags Ruhetag, Küche von 12 bis 14.30 Uhr und 17 bis 21 Uhr.
Welches Bier gibt es? Eine Besonderheit ist das Reissdorf-Kölsch, 0,2 Liter gibt es für 1,80 Euro. Paulaner Weizen wird frisch vom Fass gezapft, ein halber Liter kostet 4 Euro. Es gibt auch offene Weine von Winzern aus der Region.
Was gibt es zu essen? Regionale, saisonale und mediterrane Küche. Ein Geheimtipp (der Chef kocht selbst) sind die hausgemachten Nudelgerichte und die Tapas.
Ist es dort barrierefrei? Vom Parkplatz aus führt eine Rampe ins Lokal. Gastraum und Terrasse sind barrierefrei. Es gibt ein Behinderten-WC.
Kontaktmöglichkeiten: Tel. 02672/915 96 69, oder im Internet unter www.treiser-bootshaus. de