Bei den zweiten Westerwälder Genusstagen konnten die Besucher regionale Produkte kennenlernen, probieren und kaufen. Mit dabei war beispielsweise die Kleine Fromagerie aus Oberrod. Fotos: Röder-MoldenhauerFoto: Röder-Moldenhau
Zwei Tage lang zeigten Produzenten und Aussteller bei den zweiten Westerwälder Genusstagen im Stöffel-Park, wie lecker, abwechslungsreich und innovativ die Lebensmittel der Region sind. „Das war eine richtig tolle Veranstaltung. Wir haben einen ganz regen Zuspruch gehabt, für alle Besucher und 16 Aussteller war das ein Gewinn“, zieht Martin Rudolph (Stöffel-Park) zufrieden Bilanz. Bestens organisiert wurden die Genusstage vom Westerwald Touristik Service.
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Natürlich trug das traumhafte Wetter zum Erfolg bei. Bereits am Freitag nutzten viele Besucher die Terrasse vor dem Café Kohleschuppen, um im Sonnenschein den Ausblick in die Wäller Landschaft zu genießen und sich dabei ein Stück Heimat munden zu lassen, das sie zuvor an einem der Stände entdeckt hatten. „Wenn ...
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