++ 10:00 Schüsse fallen auf Baustelle in München
Lieser

Fürs Nichtstun nicht geeignet: Spitzenkoch Harald Wohlfahrt im Interview

Unter deutschen Köchen gilt er als der Größte: Wo Harald Wohlfahrt (63) den Löffel schwingt, ist der Kocholymp. Nun ist er Unternehmer an der Mosel. Warum, erzählt er hier.

Harald Wohlfahrt gründet eine Firma in Trittenheim : Für die Region war diese Meldung eine Sensation. Sind Sie jetzt künftig öfter an der Mosel anzutreffen? Wie kam’s dazu? Und was haben Sie mit der Harald Wohlfahrt Finde Dining UG vor? ...

Lesezeit für diesen Artikel (2785 Wörter): 12 Minuten, 06 Sekunden
Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

Journal
Meistgelesene Artikel
Suche >