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Winzenheim

Beim Weinkulinarium des Oeffentlichen Anzeigers wird es klar: „Ein guter Riesling muss liegen“

Die Experten, wenn es um Wein und Essen geht: Udo Bamberger (links), der viele Winzer aus Nah und Fern ausgebildet hat, und Koch Michael Göckel (rechts) harmonieren prächtig.  Foto: Marian Ristow
Die Experten, wenn es um Wein und Essen geht: Udo Bamberger (links), der viele Winzer aus Nah und Fern ausgebildet hat, und Koch Michael Göckel (rechts) harmonieren prächtig. Foto: Marian Ristow

„Was ist der Sinn des Lebens?“ Es gibt wohl nur eine Frage, über die sich noch intensiver diskutieren lässt als über diese. Nämlich: „Welcher Wein passt eigentlich zum Essen?“

Lesezeit: 2 Minuten
Das wollten viele Leser des Oeffentlichen Anzeigers vergangene Woche wissen: Beim Weinkulinarium unserer Zeitung in den heiligen Hallen des Partyservices Creative von Michael und Jeanette Göckel im Bad Kreuznacher Stadtteil Winzenheim sorgten sie für ein ausverkauftes Haus. Als Moderator war auch in diesem Jahr wieder Weinguru Udo Bamberger gesetzt. Der Önologe, ...