Unnau

Hundsangen kann Alpenrods Defensive in Unnau nicht knacken: Kapitän Jannis Pörtner trifft zum 1:0-Heimsieg

Kein Durchkommen: Die SG Hundsangen (in Rot Gabriel Leber) fand am Mittwochabend bei der 0:1-Niederlage in Unnau keinen Weg vorbei an der kompakten Defensive der SG Alpenrod (in Blau Jonas Heidrich).  Foto: René Weiss
Kein Durchkommen: Die SG Hundsangen (in Rot Gabriel Leber) fand am Mittwochabend bei der 0:1-Niederlage in Unnau keinen Weg vorbei an der kompakten Defensive der SG Alpenrod (in Blau Jonas Heidrich). Foto: René Weiss

Björn Hellinghausen, Spielertrainer der SG Alpenrod-Lochum/Nistertal/Unnau, freute sich nach Abpfiff: „Wieder ein Dreier, den man nicht auf der Rechnung hatte.“ Gerade hatte seine Elf die SG Hundsangen/Steinefrenz-Weroth im Nachholspiel des 12. Spieltages in der Bezirksliga Ost mit 1:0 (0:0) besiegt.

Auf dem Unnauer Hartplatz nahm die Begegnung erst im zweiten Durchgang wirklich Fahrt auf. Die erste Halbzeit ist schnell erzählt: Die Gäste aus Hundsangen, Steinefrenz und Weroth hatten mehr Ballbesitz, konnten diesen aber nicht in gefährliche Torchancen ummünzen. Dies änderte sich aber nach dem Seitenwechsel. Fabian Steinebach bediente Marc Tautz mit ...