Gückingen/Rhein-Lahn

A4: Dahlheim zündet in Gückingen Zehn-Minuten-Turbo – Torhütern in Birlenbach mit Bestnoten

In einer vogelwilden zweiten Halbzeit mit acht Toren gab es auf dem Gückinger Königstein kaum Zeit zum Durchatmen. Die Gäste von den Rheinhöhen machten aus dem den 0:1-Pausenrückstand einen 6:3-Sieg, obendrein zeigte Schiedsrichter Timo Homilius zweimal Gelb-Rot.  Foto: René Weiss
In einer vogelwilden zweiten Halbzeit mit acht Toren gab es auf dem Gückinger Königstein kaum Zeit zum Durchatmen. Die Gäste von den Rheinhöhen machten aus dem den 0:1-Pausenrückstand einen 6:3-Sieg, obendrein zeigte Schiedsrichter Timo Homilius zweimal Gelb-Rot. Foto: René Weiss

Insgesamt 34 Mal ließen es die Torjäger der Kreisliga A4 im gegnerischen Kasten klingeln, wobei beim Kick in Birlenbach kein Treffer bejubelt werden konnte, da Tim Detrois und Lukas Schneider einen Sahnetag erwischt hatten und nicht hinter sich greifen mussten. Während der SV Diez-Freiendiez bei Spiel 1 nach Peter Kaisers Rücktritt in Osterspai leer ausging, lieferte die SG Rheinhöhen Dahlheim im Spitzenspiel ab.

Lesezeit: 5 Minuten
Die zweitbeste Offensive der Fußball-Kreisliga A 4 hat auch im Spitzenspiel beim TuS Gückingen wieder abgeliefert. Die SG Rheinhöhen Dahlheim distanzierten die Gelb-Schwarzen mit einem 6:3 am Königstein auf zehn Punkte. Das Aufstiegsrennen wird somit endgültig zwischen dem TuS Montabaur und der Mannschaft von Shayne Hunder entschieden, die zur Pause noch ...