Karbach

Karbach hat dreifachen Wilschrey, Rot-Weiss Koblenz hat „nichts“ – Rot für Coach Kühnreich

Die frühe Karbacher Führung: Nach einem haarsträubenden Ballverlust von Rot-Weiss Koblenz setzt Karbachs Kevin Engelmann Torjäger Max Wilschrey in Szene, der hinter Rot-Weiss-Abwehrchef Daniel Ndouop einläuft und zum 1:0 nach sieben Minuten vollendet. Karbach gewann am Ende mit 3:1. Foto: hjs-Foto

Der FC Karbach ist einen großen Schritt in Richtung Klassenverbleib gegangen: Der Fußball-Oberligist schlug Rot-Weiss Koblenz mit 3:1 (1:0) und hat nun (derzeit gäbe es sieben Absteiger) zehn Punkte Vorsprung auf die Abstiegszone. Max Wilschrey war mit einem Dreierpack der Karbacher Matchwinner.

„Die haben Wilschrey, wir haben nichts.“ Das sagte Fatih Cift direkt nach Anpfiff. Der Trainer von Rot-Weiss Koblenz spielte vor allem auf die vierte Minute der Nachspielzeit an, als sein Akteur Leon Gietzen freistehend aus zehn Metern den 2:2-Ausgleich verpasste. Gietzen schoss meterweit über das Tor. Fast im Gegenzug machte ...