Blankenrath

SV Blankenrath steht im Kreispokal-Finale: Dramatik pur beim Elfer-Spektakel gegen Dörbach

Es war ein Pokalkrimi, den die rund 250 Zuschauer auf dem Blankenrather Kunstrasen zu sehen bekommen haben. Als der Unparteiische das Halbfinale des Fußball-Kreispokals Mosel um 22.45 Uhr abpfiff, hatte sich der gastgebende SV Blankenrath (Kreisliga A Staffel 7) im Elfmeterschießen mit 7:6 (3:3, 2:2) gegen den SV Dörbach (A Staffel 8) durchgesetzt und feierte den Einzug ins Finale.

Dort trifft Blankenrath am 7. Juni in Hetzerath auf Fatih Sözens SV Wittlich, der sich im A-Staffel-8-Duell mit 2:1 bei der SG Altrich durchgesetzt hat. Die 120 Minuten hatten alles geboten, was ein Pokalspiel ausmacht: Vier Tore in der regulären Spielzeit, zwei in der Verlängerung, zahlreiche gelbe Karten, viele strittige Szenen ...