Hüffelsheim

Balzer erzielt das Tor des Tages: SG Hüffelsheim schlägt die SG Meisenheim im Derby mit 1:0

SG Eintracht - Hüffelsheim
Der Hüffelsheimer Johannes Balzer erzielte im Derby gegen die SG Meisenheim das Tor des Tages. Foto: Klaus Castor/Archiv

Die SG Hüffelsheim hat am Freitagabend ihren ersten Saisonsieg in der Fußball-Landesliga eingefahren. Im Derby gegen die SG Meisenheim/Desloch/Lauschied setzte sich die SGH mit 1:0 durch.

Das Tor des Tages fiel bereits in der 20. Minute. Nach einem Konter und starkem Flankenlauf von Tim Krafft markierte Johannes Balzer das 1:0. Abgesehen vom Treffer lief bei den Gastgebern in Durchgang eins aber nicht allzu viel zusammen. Die SGH wirkte etwas verunsichert, während die Meisenheimer ihr Tempo andeuteten ...