++ 09:09 Aktivisten: Mindestens 42 Tote bei Luftangriffen in Syrien
Linz

2:6-Schlappe trübt Saisonbilanz nicht

Von Jörg Linnig
Uwe Unterbörsch schießt den TuS Mayen in dieser Situation in der 13. Minute mit 1:0 in Führung. Der Linzer Sandro Burghard dreht sich weg, Torwart Sebastian Seitz ins ohne Abwehrchance. Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz

In ihrem letzten Saisonspiel vor eigenem Publikum in der Fußball-Rheinlandliga ist es dem VfB Linz nicht gelungen, die gewünschte Abschiedsvorstellung zu bieten. Mit 6:2 (3:1) besiegte der TuS Mayen die Gastgeber ohne große Mühe und hochverdient.

„Wir wollen noch mal Vollgas geben“, hatte sich der VfB-Trainer Paul Becker für seine Mannschaft, die mit einer starken Rückrunde rechtzeitig den Klassenverbleib geschafft hatte, gewünscht. Seine Spieler fanden jedoch nicht den Weg, um zumindest einen Punktgewinn zu erreichen. Dennoch ändert die klare Niederlage nichts daran, dass das Linzer Team ...