Montabaur

3:1 in Montabaur: Emmerichenhain festigt Rang eins

Von
Klaus Sackenheim
Leutrim Husaj (links), Tobias Schulz (2. von links) und Co. konnten die SG Emmerichenhain/Niederroßbach (hier Spielführer Oleg Bese) nicht stoppen. Der Spitzenreiter setzte sich im Topspiel mit 3:1 durch.  Foto: Michelle Saal
Leutrim Husaj (links), Tobias Schulz (2. von links) und Co. konnten die SG Emmerichenhain/Niederroßbach (hier Spielführer Oleg Bese) nicht stoppen. Der Spitzenreiter setzte sich im Topspiel mit 3:1 durch. Foto: Michelle Saal

Im Spitzenspiel der Bezirksliga Ost unterlag der TuS Montabaur der SG Emmerichenhain/Niederroßbach nach unterhaltsamen 90 Minuten mit 1:3 (0:1), was für das Team vom Hohen Westerwald die Festigung der Tabellenführung bedeutet.

Schon nach vier Minuten traf Emmerichenhains Top-Torjäger David Quandel per leicht abgefälschtem Freistoß von der Strafraumgrenze zur frühen Gästeführung. Nun zog die SG aus einer sicheren Abwehr ihr Spiel auf. Marko Zelenika hätte die Führung in der 25. Minute eigentlich ausbauen müssen, scheiterte aber nach einem tollen Quandel-Zuspiel alleine vor ...