Kreisgebiet

B 1: SSV Hattert klimmt dank 2:1 gegen Westerburg II an die Tabellenspitze

In der Kreisliga B 1 Westerwald/Sieg hat der SSV Hattert (vorn im blauen Trikot Jens Wisser am Ball) das Topspiel gegen die SG Westerburg/Gemünden II mit 2:1 gewonnen und die Tabellenführung übernommen. Moritz Roedig (links) gelang für den bisherigen Tabellenführer zwar nach einer Stunde ein Treffer, doch lag Hattert zu diesem Zeitpunkt bereits mit 2:0 vorn. Im Hintergrund beobachten Westerburgs Torwart Simon Jung und Jan Ebers (rechts) die Szene.  Foto: Thomas Jäger
In der Kreisliga B 1 Westerwald/Sieg hat der SSV Hattert (vorn im blauen Trikot Jens Wisser am Ball) das Topspiel gegen die SG Westerburg/Gemünden II mit 2:1 gewonnen und die Tabellenführung übernommen. Moritz Roedig (links) gelang für den bisherigen Tabellenführer zwar nach einer Stunde ein Treffer, doch lag Hattert zu diesem Zeitpunkt bereits mit 2:0 vorn. Im Hintergrund beobachten Westerburgs Torwart Simon Jung und Jan Ebers (rechts) die Szene. Foto: Thomas Jäger

Im Spitzenspiel der Kreisliga B 1 Ww/Sieg besiegte der SSV Hattert mit 2:1 die SG Westerburg/Gemünden II. Viele Tore gab es in der Partie der SG Nauroth/Mörlen/Norken gegen die SG Westernohe beim 8:2 zu sehen.

SG Alpenrod II - SG Niederroßbach II 3:2 (1:0). Die in der ersten Hälfte aktiveren Gastgeber gingen in der 20. Minute durch Deniz Sahin in Führung. Nach Lukas Ströhmanns Ausgleich (61.) folgte nur eine Minute später das 2:1 durch Maurice Zochert. Ein weiterer erfolgreicher Konter führte eine Viertelstunde vor Schluss ...