Bei 6:2 in Koblenz: Gerhardt verwandelt Ecke direkt und Joker Keilhauer erzielt einen Hattrick

In einem Nachholspiel der B-Jugend-Rheinlandliga hat sich die JSG Altenkirchen durch ein 6:2 (2:1) wieder auf Platz vier vorgeschoben. Auf dem Koblenzer Oberwerth stellten die Westerwälder durch Kopfballtreffer von Pascal Moll (5.) und Argjent Thaqaj (9) zunächst die Weichen auf Sieg. Der geriet allerdings in Gefahr, weil sich die Gäste fünf Minuten nach dem 2:0 sowie kurz nach dem Wiederanpfiff Nachlässigkeiten erlaubten, die die Rot-Weißen zum Ausgleich nutzten.

Danach legten die Altenkirchener wieder zu und entschieden die Partie letztlich klar zu ihren Gunsten – und wie. Erst zirkelte Levin Gerhardt einen Eckstoß direkt ins Tor (43.), dann erzielte der in der 50. Minute eingewechselte Dustin Keilhauer in bester Stürmermanier einen Hattrick (53., 66., 74.).