Koblenz

Bohm trifft in der Nachspielzeit

Der Koblenzer Kapitän Aleksandar Naric (Mitte) sorgte im Rheinlandligaspiel gegen den SV Morbach für das 1:0 seiner Mannschaft und sah in der zweiten Hälfte, bereits ausgewechselt auf der Bank sitzend, die Rote Karte. Das änderte aber nichts am 2:1-Erfolg der TuS-Reserve. Foto: Wolfgang Heil

Durch das 2:1 (1:0) über den SV Morbach hat die Regionalligareserve der TuS Koblenz nicht nur einen wichtigen Dreier geholt, sondern sie hat sich zumindest vorübergehend auf den zweiten Platz in der Fußball-Rheinlandliga nach vorn gearbeitet.

Zunächst sahen die wenigen Besucher einen offenen Schlagabtausch beider Mannschaften. Die erste Gelegenheit zur Führung hatten die Morbacher in der siebten Spielminute, als ein Eckball durch den Strafraum flog, aber wirkungslos blieb. Mit zunehmender Spielzeit erspielten sich die Gastgeber ein Übergewicht. In der 24. Minute kombinierten sich die Schängel durch ...