Simmern/Cochem

Boppard schenkt Schlusslicht Laudert neun Tore ein

Tor für Boppard – und zwar eines von neun insgesamt und eines von drei für Yannik Schröder in Horn beim 9:0 gegen Schlusslicht Laudert. SG-Keeper Kenan Calik und Nils Weber haben nur das Nachsehen.  Foto: hjs-Foto
Tor für Boppard – und zwar eines von neun insgesamt und eines von drei für Yannik Schröder in Horn beim 9:0 gegen Schlusslicht Laudert. SG-Keeper Kenan Calik und Nils Weber haben nur das Nachsehen. Foto: hjs-Foto

Vorne gewinnen die Favoriten, hinten müssen sich mittlerweile Teams Gedanken machen, die nicht unbedingt in den Abstiegskampf reinrutschen wollten – der Blick auf den achten Spieltag der Fußball-Kreisliga A Hunsrück/Mosel.

Lesezeit: 5 Minuten
TuS Kirchberg II - SG Biebertal/ Unterkülztal 5:1 (3:1). Überraschend deutlich hat die Kirchberger Reserve das Derby gewonnen. Auch für Trainer Carsten Vollrath überraschend. „Wir hatten uns natürlich viel vorgenommen“, sagte er. Bereits nach drei Minuten hatten die Gastgeber die erste Möglichkeit, nach neun Minuten fiel der erste Treffer. Die ...