Mayen

Dank Rückkehrer Steinmetz siegt Mayen im Derby gegen Andernach

Mit zwei Treffern meldete sich der Mayener Torjäger Pascal Steinmetz (links gegen den Andernacher Melih Taha Begen) nach seiner vierwöchigen Sperre erfolgreich zurück und hatte entscheidenden Anteil am 4:3-Sieg des TuS im Derby gegen die SG 99 Andernach. Rechts Niklas Weis. Foto: Andreas Walz

Nach tempo- und torreichen 90 Minuten gewann der TuS Mayen das Nachbarschafts-Derby in der Fußball-Rheinlandliga gegen die SG 99 Andernach am Ende verdient mit 4:3.

Die Mannschaft von Trainer Sebastian Thielen startete mit Vollgas, nicht zuletzt, weil Torjäger Pascal Steinmetz seine Sperre abgesessen hatte und das Spiel der Gastgeber merklich belebte. Bereits in der 4. Minute eröffnete sich Niklas Weis die Chance zur Führung, die er aber nicht nutzen konnte. Zwei Minuten zog Steinmetz auf ...