++ 13:46 Lafontaine über Schröder: «Unterm Strich nicht schlecht»

Doppelschlag lässt Traum der Steinefrenzer platzen – Weitefeld dreht Spiel in Weroth

Von
Klaus Sackenheim
Doppelschlag lässt Traum der Steinefrenzer platzen - Weitefeld dreht Spiel in Weroth Foto: Marco Rosbach

54 Minuten lang durfte die Spvgg Steinefrenz-Weroth bei ihrer 2:4 (2:1)-Niederlage gegen Spitzenreiter SG Weitefeld/Langenbach/Friedwald/Neunkhausen vom ersten Sieg in der Bezirksliga Ost träumen, dann nutzten die ambitionierten Gäste binnen zwei Minuten zwei Unachtsamkeiten eiskalt zu einem Doppelschlag und setzten sich am Ende erfolgreich beim Aufsteiger durch.

Satte 21 Punkte trennten beide Teams in der Tabelle vor dem Spielbeginn, die breitere Brust hatte aber mit dem Anpfiff zunächst der Tabellenvorletzte aus Steinefrenz. Kampfstark machte die Elf von Trainer Thorsten Hehl mächtig Druck und durfte schon nach neun Minuten jubeln. Nach einer schön vorgetragenen Kombination setzte Patrick Görg ...