Kamp-Bornhofen

Einstellung allein bringt der FSV Osterpai/Kamp-Bornhofen keine Punkte – 0:3 gegen VfB Wissen

Von
Thorsten Stötzer
Hüseyin Samurkas (am Ball), der Wissener Torschütze zum 0:2 in Kamp-Bornhofen, lässt sich hier vom FSV-Mittelfeldmann Nicolas Nouvortne nicht stoppen.  Foto: Andreas Hergenhahn
Hüseyin Samurkas (am Ball), der Wissener Torschütze zum 0:2 in Kamp-Bornhofen, lässt sich hier vom FSV-Mittelfeldmann Nicolas Nouvortne nicht stoppen. Foto: Andreas Hergenhahn

Über die Außenbahnen ereilte die FSV Osterspai/Kamp-Bornhofen gestern beim 0:3 (0:2) in der Bezirksliga Ost gegen den VfB Wissen das Unheil. Erst war es Lukas Becher, der sich auf dem linken Flügel durchsetzte, sodass Maik Schnell am langen Pfosten recht bequem verwandeln durfte (28.). Dann machte sich Schnell auf seiner Seite als Vorbereiter verdient, und Hüseyin Samurkas erhöhte aus der Mitte auf 0:2 (36.), was bereits der Vorentscheidung gleichkam.

Damit hatten die Wissener neben Stärken auf den Außenbahnen zugleich Effizienz bewiesen. „Die machen in der ersten Halbzeit aus drei Chancen zwei Tore“, meinte Osterspais Trainer Nico Helbach. Nicht gefallen hatte ihm dabei das Zweikampfverhalten auf den Außen. Die Einstellung stimmte hingegen bei den Gastgebern, die sich 90 Minuten lang ...