Koblenz

FV Rübenach steht jetzt allein an der Tabellenspitze

Kein Grund zum skeptischen Blick: Der erste Saisonsieg der Reserve von Rot-Weiß Koblenz (schwarze Trikots) in der Kreisliga A Koblenz fiel mit 5:1 beim TuS Kettig hoch aus. Foto: Wolfgang Heil

In der Fußball-Kreisliga A Koblenz haben die Sportfreunde Höhr-Grenzhausen für die ersten Punktverluste des TuS Immendorf gesorgt. Vor 150 Zuschauern trennten sich die beiden Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden. Somit steht der FV Rübenach, der hoch in Kobern-Gondorf siegte und damit seinen fünften Sieg im fünften Spiel eingefahren hat, alleine an der Spitze. Derweil hat die Spvgg Bendorf erneut verloren und steht als einziges Team der Liga ohne Punkt am Tabellenende.

TuS Immendorf. SF Höhr-Grenzhausen 1:1 (0:1)Der Ex-Immendorfer Carsten Schwickert brachte die Gäste in der 14. Minute aus fünf Metern nach einer Flanke von Mathias Tries in Führung. In der fairen Begegnung gelang Dario Kraemer nach einer Stunde der Ausgleichstreffer für die Immendorfer, die zwischen der 55. und 70. Minute ...