++ 02:49 Cannabis-Verbot auf Volksfesten? NRW prüft Bayerns Vorstoß
Nentershausen

Gegen überforderte Salmrohrer: Eisbachtal feiert klaren Kirmessieg

Von Klaus Sackenheim
Mit diesem Kopfball erzielte der überragende Lukas Reitz in der 39. Minute das 2:0 für die Eisbachtaler Sportfreunde (links Maximilian Hannappel) beim 5:1 gegen den Oberliga-Absteiger FSV Salmrohr.  Foto: Andreas Hergenhahn
Mit diesem Kopfball erzielte der überragende Lukas Reitz in der 39. Minute das 2:0 für die Eisbachtaler Sportfreunde (links Maximilian Hannappel) beim 5:1 gegen den Oberliga-Absteiger FSV Salmrohr. Foto: Andreas Hergenhahn

Mit einem hochverdienten 5:1 (2:0)-Erfolg gegen den FSV Salmrohr haben sich die Eisbachtaler Sportfreunde eindrucksvoll zurück in die Erfolgsspur der neuen Fußball-Rheinlandligasaison geschossen und den kompletten Fehlstart des früheren Zweitligisten aus dem Salmtal mit drei Auftaktniederlagen perfekt gemacht.

In einem munteren Spielauftakt nahmen die Westerwälder sofort das Heft in die Hand. Entgegen kam ihnen dabei, dass die Gäste trotz eines Null-Punkte-Kontos keineswegs ängstlich agierten, sondern frech mitspielen wollten. Das schuf Freiräume für die „Eisbären“-Angriffsmaschinerie, die – angeführt von einem bärenstarken Lukas Reitz – die Gästeabwehr phasenweise in schwindelerregende ...