++ 14:04 Umworbener Fußballtrainer Alonso bleibt in Leverkusen
Friedewald

Gerechte Punkteteilung nach rasantem Topspiel: Weitefeld und Wissen bieten eine Halbzeit lang Vollgasfußball

Von Jens Kötting
Torben Wäschenbach (links), dessen Kopfball sich hier Weitefelds Sascha Cichowlas in den Weg wirft, nahm nach einem rasanten Derby mit dem VfB Wissen einen Punkt mit.  Foto: Balu
Torben Wäschenbach (links), dessen Kopfball sich hier Weitefelds Sascha Cichowlas in den Weg wirft, nahm nach einem rasanten Derby mit dem VfB Wissen einen Punkt mit. Foto: Balu

Die SG Weitefeld-Langenbach/Friedewald/Neunkhausen hat sich im Spitzenspiel der Bezirksliga Ost vom VfB Wissen vor 300 Zuschauern mit einem gerechten 1:1 (1:1) getrennt und den Gegner somit auf Distanz gehalten.

Vor allem im ersten Durchgang sahen die Zuschauer eine hochklassige Partie mit allem, was dazugehört. Die erste Chance hatten die Gäste durch Hüseyin Samurkas, bei dessen Freistoß an den Querbalken SG-Keeper Sören Trippler machtlos gewesen wäre (10.). Die Hausherren hätten ihrerseits in der 21. Minute in Führung gehen müssen, doch ...