++ 17:56 Bericht: Moskau soll AfD-Strategie geplant haben
Oberursel

Holzheims Aufholjagd ist nicht von Erfolg gekrönt

Holzheims Aufholjagd ist nicht von Erfolg gekrönt Foto: Damian Schwarz

„Wir haben das Spiel eindeutig in der Abwehr verloren“, war Christian Bittkau, der nach der Trennung von Thomas Scherer bis zum Saisonende im Gespann mit Christoph Stahl als Interimstrainer der Landesliga-Mannschaft des TuS Holzheim fungiert, nach der knappen 31:32 (14:16)-Niederlage seines Teams bei der TSG Oberursel enttäuscht. „Wir haben von der 20. bis zur 50. Minute keinen Zugriff gefunden und die Oberurseler auch nicht vor Probleme gestellt. Zudem ging das Torhüterduell klar an die unsere Gastgeber“, musste der Grundschullehrer trotz des Ziehens vieler taktischer Register mit wechselnden Abwehrformationen und zweier Kreisläufer machtlos mit ansehen, wie die bereits 14. Saisonniederlage der Ardecker gegen einen ebenfalls nicht in Bestbesetzung angetretenen Kontrahenten trotz guter Vorsätze frühzeitig Konturen annahm. Dadurch zieht das Abstiegsgespenst angesichts nur noch einer Chance zur Korrektur immer schrägere Grimassen. Der Druck auf die Holzheimer wird nicht geringer, der sportliche Super-GAU rückt näher.

Nach gutem Start hatten die Rot-Schwarzen bei eigener 9:7-Führung einen Filmriss, den die Oberurseler ihrerseits mit einem 6:0-Lauf ausnutzten. Immerhin zeigte der ohne den aus privaten Gründen nicht zur Verfügung stehenden Stammkeeper Alexander Linke und den unpässlichen Youngster Tim Koch angetretene langjährige Oberligist Moral und hatte bis zur Pause wieder ...