Region

Kreisliga A: Das Führungstrio baut seinen Vorsprung aus

Von
Jens Kötting
Zum Abschluss der Hinrunde landete die SG Neitersen (rote Trikots) gegen die Sportfreunde Schönstein (in schwarz) den vierten Heimsieg in Folge.  Foto: balu
Zum Abschluss der Hinrunde landete die SG Neitersen (rote Trikots) gegen die Sportfreunde Schönstein (in schwarz) den vierten Heimsieg in Folge. Foto: balu

In der Kreisliga A Ww/Sieg gab sich das Führungstrio in seinen Heimspielen keine Blöße und setzte sich weiter vom Verfolgerfeld ab. Die SG Gebhardshainer Land gewann beim bislang so starken Aufsteiger SG Guckheim/Kölbingen und gab damit zum Hinrundenende die Rote Laterne des Schlusslichts an die SG Alpenrod-Lochum/Nistertal/ Unnau ab.

SG Rennerod/Irmtraut/Seck – SC Berod-Wahlrod 2:1 (0:1). Im ersten Abschnitt machten es die Gäste sehr gut, spielten gut mit und verdienten sich so die Führung durch den Treffer von Felix Velten in der 19. Minute. Nach dem Pausentee zeigte der Herbstmeister dann ein anderes Gesicht, agierte nicht mehr so träge ...