Holzhausen

Kreisliga A: Holzhausen kämpft sich in Unterzahl zurück gegen Arzbach zurück – Alle Spiele im Überblick

Von
Thorsten Stötzer
Arzbachs Christian Batta fährt hier unter den kritischen Blicken des Weinährer Schiedsrichters Timo Homilius Holzhausens Magnus Minor in die Parade. Am Ende gab's an der Bäderstraße trotz zwischenzeitlicher 2:0-Führung der Westerwälder eine Punkteteilung. Foto: Andreas Hergenhahn

Nach rund 70 Minuten sah es wahrhaft nicht gut aus für die Gastgeber. Mit 0:2 lagen sie im Hintertreffen und spielten zudem mittlerweile in Unterzahl. Dass der TuS Holzhausen in der Kreisliga A doch noch gegen die SG Arzbach/Kemmenau zu einem 2:2 (0:1) gelangte, lag an einer vorbildlichen Einstellung und zwei Routiniers, die sich bei Standardsituationen durchsetzen.

Lesezeit: 4 Minuten
Die beiden Treffer ähnelten sich. Jeweils brachte Dennis Lenz Freistöße lang und hoch in den Strafraum der Gäste. Erst war Tim Maus mit dem Kopf zur Stelle und verkürzte (71.). In der Nachspielzeit markierte Jonas Ohlemacher ebenfalls mit einem Kopfball den umjubelten Ausgleich. TuS-Trainer Maximilian Minor durfte danach stolz sein ...