Osthofen

Meisenheimerinnen machen zu wenig Tempo

Da war mehr drin für die Rheinhessenliga-Handballerinnen des SSV Meisenheim. Bei der TG Osthofen II versäumten sie es, einen größeren Vorsprung herauszuholen. Das rächte sich, und so musste sich der SSV mit 22:25 (11:11) geschlagen geben. „Wir hatten uns mehr versprochen. Wir waren das bessere Team, haben es aber nicht geschafft, uns abzusetzen“, bedauerte der Meisenheimer Kotrainer Benjamin Gintz.

Schon in der ersten Hälfte hatte sein Team Vorteile, führte auch über einen längeren Zeitraum, doch der Vorsprung betrug nie mehr als zwei Tore. Als die Gäste vor der Pause gut vier Minuten ohne Torerfolg blieben, kam die TG zum Ausgleich. Auch nach dem Seitenwechsel blieb es eng. Mehrfach legten ...