Enkenbach-Alsenborn

Mittelstürmer nicht in Griff bekommen

Endlich Winterpause in der Fußball-Landesliga der A-Junioren: Pascal Berg freut sind darauf und will mit seinen Jungs neue Kräfte sammeln. Im abschließenden Spiel 2018 sah der Trainer des VfL Rüdesheim eine 4:8 (1:5)-Niederlage seines Teams beim JFV Nord-West-Pfalz. Die Partie begann mit 40 Minuten Verspätung, da der Schiedsrichter darauf bestand, dass die ganz in schwarz angetretenen Gastgeber die Stutzen wechselten, da der VfL seinerseits mit schwarzen Hosen und ebenfalls schwarzen Stutzen auflief.

Der JFV agierte überwiegend mit langen Bällen auf den schnellen Mittelstürmer, der entweder selbst vollendete oder auf einen Sturmpartner ablegte. „Das haben wir nicht verteidigt gekriegt. Die beiden hatten wir nicht im Griff“, sagte Berg. Erst nach der Pause fassten sich die Gäste ein Herz, spielten mutiger nach vorn und zeigten ein gutes Spiel. VfL-Tore: Tiago Gomes, Noel Becker, Marc Hilgert und Silas Glockner. hz