Wallmenroth

Nach Elfmeterschießen: SG Neitersen erreicht das Endspiel beim Kern-Haus-Cup

Nach Elfmeterschießen: SG Neitersen erreicht das Endspiel beim Kern-Haus-Cup Foto: rwe

Das Endspiel um den Kern-Haus-Cup der Sportfreunde Wallmenroth am heutigen Samstag ab 15.30 Uhr wird eine kreisinterne Angelegenheit. Nachdem die gastgebende SG Wallmenroth/Scheuerfeld die SG Malberg/Rosenheim im ersten Halbfinale aus dem Rennen geworfen hatte, folgte in der zweiten Partie der Vorschlussrunde die SG Neitersen/Altenkirchen (auf dem Foto Neuzugang Philipp Weber im roten Trikot), die sich gegen Oberligist Sportfreunde Siegen mit 6:5 nach Elfmeterschießen zwar knapp, aber insgesamt verdient durchsetzte.

Der Rheinlandligist besaß gegen offensiv blasse und in der Abwehr löchrige Leimbachtaler in der ersten Halbzeit ein klares Chancenplus, sodass der Führungstreffer durch André Fischer (39.) dem Spielverlauf entsprach. Die Kombinierten hätten sogar noch deutlicher vorne liegen müssen. Nach der Pause steigerte sich Siegen und kam durch den Japaner Masahiro ...