Wissen

Rhönrad: DJK Wissen-Selbach nutzt den Heimvorteil – Bei Landesmeisterschaften bleiben viele Medaillen in der Siegstadt

Die Rhönradturnerinnen der DJK Wissen-Selbach wussten bei den Landesmeisterschaften in eigener Halle zu überzeugen.  Foto: DJK Wissen-Selbach
Die Rhönradturnerinnen der DJK Wissen-Selbach wussten bei den Landesmeisterschaften in eigener Halle zu überzeugen. Foto: DJK Wissen-Selbach

Bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften im Rhönradturnen bewies die gastgebende DJK Wissen-Selbach erneut ihr Können. Über 100 Rhönradturnerinnen und -turner kämpften in Wissen in den verschiedenen Altersklassen um den Sieg. Mit 21 Turnerinnen, von denen zwölf auf dem Podest landeten, war die DJK stark vertreten.

Ihre Jüngsten gingen in der Altersklasse 7-8 an den Start. Melissa Petri schaffte erneut den Sprung auf das Podest und wurde Zweite, Victoria Köhl verpasste bei ihrem zweiten Wettkampf nur knapp eine Platzierung auf dem Podest und wurde Vierte. Lena Schmidt erturnte sich bei ihrem ersten Wettkampf den siebten Platz.Holly ...