Lahnstein

Rope Skipper der TGO mischen super mit

Rope Skipper der TGO mischen super mit Foto: -----------

Die Seilspringer der TG Oberlahnstein mischen auf nationaler Ebene ordentlich mit. Tom Göttert und Sarah Jäger (Foto) lieferten in der Altersklasse 2 in allen vier Disziplinen absolute Topergebnisse ab. So sicherte sich Jäger neben ihrer Mehrkampfmedaille den Pokal für den besten Freestyle ihrer Altersklasse.

Göttert wurde nicht nur als Mehrkampfsieger ausgezeichnet, sondern zusätzlich als bester Speed-Springer in 30 Sekunden, als bester Double-Under-Springer sowie für den besten Freestyle geehrt. Bei den Deutschen Einzelmeisterschaften legte Jutta Wöhner mit 156 Seildurchschlägen in 30 Sekunden sowie 784 Seildurchschlägen in 180 Sekunden die Grundlage für den Gewinn der Bronzemedaille in der Altersklasse 2. Eine weitere Top-Ten-Platzierung erzielte Britta Wöhner, die sich über den neunten Platz freuen durfte. Beim Deutschen Triple Under Cup erzielten sowohl Pia Wöhner mit 98 als auch Jutta Wöhner mit 107 aufeinanderfolgenden Dreifachsprüngen persönliche Bestwerte und belegten Platz 8 in der Altersklasse 1 bzw. Platz 3 in der Altersklasse 2. Foto: Verein