Dudenhofen

SC Idar-Oberstein: Zwei Fahrkarten in der Nachspielzeit und das vierte 1:2 in Folge

Von unser Redakteur Sascha Nicolay
Diskussionsbedarf hatte SC-Trainer Murat Yasar (rechts) mit Schiedsrichter Patrick Kessel (Mitte) und seinem Assistenten Hüseyin Dogan. Das Gespann hatte dem SC beim Stand von 1:2 einen Elfmeter verweigert.  Foto: Sascha Nicolay
Diskussionsbedarf hatte SC-Trainer Murat Yasar (rechts) mit Schiedsrichter Patrick Kessel (Mitte) und seinem Assistenten Hüseyin Dogan. Das Gespann hatte dem SC beim Stand von 1:2 einen Elfmeter verweigert. Foto: Sascha Nicolay

Fußball-Oberligist SC Idar-Oberstein scheint das Siegen verlernt zu haben. Auch vom Auswärtsspiel beim FV Dudenhofen brachte der SC keine Punkte mit und verbuchte erneut eine 1:2-Niederlage. Dieses 1:2 ist so etwas wie das neue Standardresultat der Idarer, denn zum vierten Mal in Folge zog die Mannschaft von Trainer Murat Yasar mit diesem Resultat den Kürzeren. In der Tabelle rutschte der SC auf den zehnten Rang ab, hat aber weiterhin zehn Punkte Vorsprung auf den ersten möglichen Abstiegsplatz. In Dudenhofen reichte eine gute zweite Spielhälfte nicht mehr, um einen 0:2-Rückstand aus den ganz, ganz schwachen ersten 45 Minuten auszugleichen.

Lesezeit: 5 Minuten
In der dritten und letzten Minute der Nachspielzeit hatte der SC Idar-Oberstein so etwas wie einen Elfmeter. Felix Ruppenthal, der in der 64. Minute für den erschreckend schwachen Thiago eingewechselt worden war, zündete auf der linken Seite den Turbo und besaß sogar die Übersicht für einen präzisen Rückpass an den ...