Hachenburg

Schneider sorgt spät für den gerechten Ausgleich – Müschenbach spielt 1:1 gegen Wallmenroth

Von
Volker Oppenkowski
Philipp Freudenberg (weißes Trikot) kassierte mit der SG Wallmenroth in letzter Sekunde den Ausgleich zum 1:1-Endstand gegen die gastgebende SG Müschenbach/Hachenburg (rechts Andreas Bleich).  Foto: Thomas Jäger
Philipp Freudenberg (weißes Trikot) kassierte mit der SG Wallmenroth in letzter Sekunde den Ausgleich zum 1:1-Endstand gegen die gastgebende SG Müschenbach/Hachenburg (rechts Andreas Bleich). Foto: Thomas Jäger

In der Bezirksliga Ost trennten sich die SG Müschenbach/Hachenburg und die SG Wallmenroth/Scheuerfeld im Stadion in Hachenburg mit 1:1. Auf dem tiefen Geläuf versuchten beide Teams erst einmal den nötigen Stand zu finden. So dauerte es bis zur 20. Minute, bis zum ersten Mal einer der beiden Torhüter eingreifen musste. Müschenbachs Keeper Jan Böhning musste sich nach einem Schuss von Sascha Mertens lang machen und verhinderte die Gästeführung. Wie ein Weckzeichen sollte diese Chance auf die Heimelf wirken. Nach einem langen Abstoß war es Jannick Kessler, der vor Wallmenroths Keeper mit dem Kopf am Ball war, jedoch strich das Spielgerät knapp am Tor vorbei. Die größte Chance zur Führung hatte drei Minuten vor der Pause wiederum Kessler, als Dawid Rystwej mustergültig quer legte und der Müschenbacher Stürmer die Wolken grüßte. Mit einem gerechten Remis ging es nach wenigen Chancen in die Pause.

Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff gelang es der Heimelf bei einer Doppelchance nicht, den Ball im Tor der Gäste unterzubringen, was sich im Gegenzug rächen sollte. Torjäger Sascha Mertens sorgte mit seinem achten Saisontreffer für die Gästeführung. Nach einem langen Ball über die gesamte Abwehr der Heimelf hinweg überlistete Mertens ...