Remagen

Schönborn zeigt mentale Stärke und Spielwitz

Nils Schönborn und Pia Wilbert (auf dem höchsten Siegertreppchen) gewannen den U 17- und U 19-Mixed-Wettbewerb.  Foto: BC Smash Betzdorf
Nils Schönborn und Pia Wilbert (auf dem höchsten Siegertreppchen) gewannen den U 17- und U 19-Mixed-Wettbewerb. Foto: BC Smash Betzdorf

Bei der Badminton-Rheinlandmeisterschaft in den U 11- bis U 19-Doppelkonkurrenzen führte kein Weg an Nils Schönborn vorbei. Das Talent vom BC „Smash“ Betzdorf gewann in Remagen vier Titel.

Sein Bruder Mika belegte mit seinem Partner Daniel Nilges (TuS Bad Marienberg) in den Altersklassen U 13 und U 15 jeweils den zweiten Platz. Auch im Mixed lief es für den jungen Niederfischbacher gut. Nachdem er mit seiner Partnerin Mila Schlepp (BC Remagen) im Finale der Altersklasse U 13 eine gute Leistung geboten ...