Region

Schönstein ist wieder spitze

Markus Fürbaß (hier im Zweikampf mit Elkenroths Gelb-Rot-Sünder Ugur Ünal) erzielte den 1:1-Endstand für den SV Betzdorf-Bruche.  Foto: Brühl
Markus Fürbaß (hier im Zweikampf mit Elkenroths Gelb-Rot-Sünder Ugur Ünal) erzielte den 1:1-Endstand für den SV Betzdorf-Bruche. Foto: Brühl

In der Fußball-Kreisliga B 2 Westerwald/Sieg dünnte der neuerliche Wintereinbruch den Spielplan deutlich aus, sodass nur drei der angesetzten Begegnungen auch tatsächlich angepfiffen wurde. Dem SV Betzdorf-Bruche gelang gegen Elkenroth eine Überraschung (und leistete den in Niederfischbach siegreichen Sportfreunden Schönstein Schützenhilfe auf dem Weg zurück an die Tabellenspitze.

SV Niederfischbach II - Sportfreunde Schönstein 1:5 (1:1). Schönstein verdiente sich mit einer starken zweiten Halbzeit den deutlichen Auswärtssieg, der die Mannschaft von Marcus Meyer zurück an die Tabellenspitze hievte. Im ersten Abschnitt zeigten die Gastgeber eine sehr gute Vorstellung und gingen auch durch Jonathan Zart in der 25. Minute ...