Koblenz

Schreckgespenst: Breier ärgert die TuS schon wieder

Die beiden Torschützen auf einen Blick: Angreifer Pascal Breier (mit der 9 auf dem Rücken) brachte die Farben der Stuttgarter mit 1:0 und 2:1 in Führung, Verteidiger Marco Müller (ganz links) schaffte für die TuS knapp zwei Minuten vor der Pause den zwischenzeitlichen Ausgleich.  Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher
Die beiden Torschützen auf einen Blick: Angreifer Pascal Breier (mit der 9 auf dem Rücken) brachte die Farben der Stuttgarter mit 1:0 und 2:1 in Führung, Verteidiger Marco Müller (ganz links) schaffte für die TuS knapp zwei Minuten vor der Pause den zwischenzeitlichen Ausgleich. Foto: Heinz-Jörg Wurzbacher

Das aktuelle Schreckgespenst der TuS Koblenz hat einen Namen: Pascal Breier. Der Stürmer des VfB Stuttgart II mit der Nummer neun traf nicht nur in der Vorsaison gleich dreimal gegen die Schängel, sondern auch doppelt beim aktuellen 2:1 (1:1) seiner Mannschaft am zwölften Spieltag der Fußball-Regionalliga Südwest.

Jeweils zwölf Minuten brauchte er zu Beginn der ersten und auch zweiten Halbzeit, um den Koblenzern praktisch im Alleingang die fünfte Saisonniederlage beizubringen. Dass die abermals nur mit einem Tor Differenz ausfiel, mochte TuS-Trainer Petrik Sander fast schon nicht mehr hören: „Ja, absolut ärgerlich. Wir konnten leider nicht an die ...