Niederroßbach

SG Emmerichenhain setzt sich nach der Pause durch – Montabaur enttäuscht bei 0:3-Niederlage im Angriff

Von Rolf Schulze
Klarer Sieg im Verfolgerduell: Oleg Bese (links) setzte sich mit seiner SG Emmerichenhain/Niederroßbach mit 3:0 gegen Keito Takahashi und den TuS Montabaur durch.  Foto: Thomas Jäger
Klarer Sieg im Verfolgerduell: Oleg Bese (links) setzte sich mit seiner SG Emmerichenhain/Niederroßbach mit 3:0 gegen Keito Takahashi und den TuS Montabaur durch. Foto: Thomas Jäger

Das Prestigeduell zwischen den punktgleichen Rivalen der Bezirksliga Ost entschied die SG Hoher Westerwald Emmerichenhain/Niederroßbach gegen den TuS Montabaur mit 3:0 (0:0) deutlich für sich.

Die Begegnung lebte 20 Minuten lang vorwiegend vom Einsatz, wobei sich keiner der Gegner entscheidende Vorteile verschaffen konnte. Die erste Riesenmöglichkeit bot sich den Hausherren nach einem Standard. Nach Fabian Göbels Ecke flogt der Kopfballaufsetzer von Marko Zelenika über das Tor (22.). Nach einer halben Stunde zwang ein Hagelschauer Schiedsrichter ...