Kreis Bad Kreuznach

SG Gräfenbachtal II siegt in letzter Sekunde mit 3:2: Bartsch macht Erfolg klar

Der Primus, die SG Gräfenbachtal II, setzte sich in der Fußball-C-Klasse Bad Kreuznach Ost mit 3:2 gegen den TuS Gutenberg II durch. Der Tabellensiebte führte zur Pause völlig überraschend mit 2:0. Erst in der 78. Minute erzielte Daniel Bartsch in dem Derby den Anschlusstreffer der SG. Zehn Minuten später sorgte Markus Freudenberger (88.) für den Ausgleich. In der letzten Minute der Nachspielzeit schoss Bartsch mit seinem zweiten Treffer den Tabellenführer zum 3:2-Sieg.

Der Tabellenzweite, die TSG Planig II, bleibt an der SG Gräfenbachtal II dran. Die TSG sicherte sich ein 4:1 gegen den TSV Hargesheim II. Tobias Klingenschmidt eröffnete den Torreigen. Im Anschluss glich der Hargesheimer Jemy Forestier aus. Wenige Minuten später fiel der erneute Führungstreffer für die TSG durch Thomas Hoebekke. ...