Kirburg

SG Kirburg/Hof startet mit einem 2:0-Sieg in die Relegationsrunde

SG Kirburg/Hof startet mit einem 2:0-Sieg in die Relegationsrunde Foto: Thomas Jäger

Im ersten Spiel der Relegation zur Kreisliga A Westerwald/Sieg setzte sich die SG Kirburg/Hof (links Christopher Jung) mit 2:0 gegen die SG Honigs-essen/Katzwinkel durch. In einem schnellen, intensiven und immer fairen Spiel stand es zur Pause noch 0:0. Die Gastgeber hatten etwas mehr vom Spiel, die Gäste, hier mit Philip Weber (rechts), aber die besseren Chancen.

Kirburgs Torwart Claudio Christian musste zweimal retten und die Null halten. Erst nach dem Seitenwechsel erspielte sich die Heimelf auch Torchancen. Spielführer Daniel Wiederstein erzielte nach einer Stunde mit seinem ersten Tor seit zwei Jahren die Führung. Nur wenig später legte Fisnik Blakaj (64.) nach und erzielte die Vorentscheidung. Die Gäste wurden nun immer offensiver, konnten sich aber keine klaren Chancen herausspielen. Auf Grund der starken zweiten Hälfte verdienten sich die Gastgeber eine gute Ausgangsposition. Foto: Thomas Jäger