Rübenach

SG-Reserve dreht Spiel in der Schlussphase und besiegt Rübenach 3:1

SG-Reserve dreht Spiel in der Schlussphase und besiegt Rübenach 3:1 Foto: Wolfgang Heil

Aus dem fröhlichen Gang zur Rübenacher Kirmes wurde es für die heimischen Fußballer des FV (rote Hosen) am Wochenende nichts: Der FV Rheingold Rübenach hat das Bezirksligaderby gegen die SG 2000 Mülheim-Kärlich II nämlich mit 1:3 (0:0) verloren. „Alles das, was wir uns vorgenommen hatten, setzten wir nicht um. Ich bin sehr enttäuscht, der Sieg von Mülheim-Kärlich ist verdient“, sagte der Rübenacher Trainer Benedikt Lauer.

Selbst die 1:0-Führung von Patrick Schmitz in der 51. Minute brachte nicht die gewünschte Stabilität ins Spiel der Hausherren. In der Endphase sorgten die Mülheimer für die Wende. Der eingewechselte Ronaldo Kröber (71.) erzielte den Ausgleich. Fabian Reich brachte die SG mit einem sehenswerten Distanzschuss in der 86. Minute in ...