Niederhambach

Sina Zelt ist nicht zu stoppen: DSG kassiert 1:6-Klatsche

Eine deutliche Niederlage hat die DSG Breitenthal/Niederhambach in der Fußball-Verbandsliga der Frauen gegen den FC Marnheim kassiert. Beim 1:6 (1:3) geriet die DSG bereits nach sechs Minuten durch einen Schuss von Sina Zelt aus 30 Metern unter die Latte in Rückstand.

Nach dem 0:2 (19.) nach einer Ecke von Sabrina Raubuch, die Lisa Braunschweig ins Tor abfälschte, und dem 0:3 durch Sina Zelt, die per Freistoß traf (26.), waren auch mal die Gastgeberinnen an der Reihe: Hanna Jost verkürzte (38.).

In der zweiten Hälfte machten die Marnheimerinnen innerhalb von vier Minuten das halbe Dutzend an eigenen Treffern voll: Abermals Sina Zelt (52.), Meike Przykopanski (53.) und Sabrina Raubuch (55.) sorgten für den FC-Kantersieg. Die DSG rutschte in der Tabelle vor der Partie am Sonntag um 18.30 Uhr beim TSV Schott Mainz II (7.) auf Platz sechs ab. sal