Wirges

Starker Jan Kilian hält Wissen im Spiel

Starker Jan Kilian hält Wissen im Spiel Foto: rwe

Punkteteilung für den SSV Wissen: Bei der dritten Mannschaft der HSG Bad Ems/Bannberscheid kam der Handball-Landesligist zu einem 21:21 (10:10). Der SSV begann gut und legte eine 4:1-Führung vor, nach 20 Minuten stand es aber 6:6 – alles blieb offen. Der starke Jan Kilian im Gästetor hielt das Unentschieden bis zur Pause fest, unter anderem parierte er in Durchgang eins drei Siebenmeter.

Als beim Stand von 21:19 für die HSG in der Schlussphase alles entschieden schien, zeichnete sich Kilian einmal mehr aus und leitete die Aktion ein, die zum Anschlusstreffer führte. Andreas Löhmann (Foto) ließ dann noch den 21. Wissener Treffer folgen. Wissen: Kilian – Gräber (1), C. Hombach (5/2), Brenner (2), Pfeifer (2), Nickel (1), Perez Leal, Demmer (1), Orthey (3), P. Hombach (3), Diederich, Löhmann (3). Foto: René Weiss