Hamm

Vermeidbare Niederlage: Hamms Handballerinnen bleiben in Neustadt zu lange ohne eigenen Treffer Foto: balu

Auf Anastasia Bojko (Foto) war in Anbetracht ihrer sechs erzielten Treffer zwar einmal mehr Verlass, doch das reichte den Bezirksliga-Handballerinnen des VfL Hamm letztlich nicht, um vom Auswärtsspiel bei den Sportfreunden Neustadt Punkte mitzunehmen.

Bei der 21:25 (8:16)-Niederlage leisteten sich die Siegstädterinnen ab Spielminute 17 bis zur Halbzeitpause eine Schwächephase, in der ihnen kein eigener Treffer gelang, und in der die Neustädterinnen ihrerseits entscheidend davonzogen. „Wir haben das Spiel selbst verloren“, resümierte VfL-Trainer Niko Langenbach. „Man merkt uns an, dass wir im Moment keine Gelegenheit haben uns einzuspielen.“ Für den VfL Hamm spielten: Triebsch – Schmitz, Holzapfel (2), Durben (2), Schnare (5), Ließfeld (4), Isgeim (1), Bojko (6), Diefenbach (1), Flender. hun Foto: balu